作者 九公子

来源叫我九公子(ID:jiaowowjiugongzi)

昨天,一个男孩向我抱怨,他的朋友给他介绍了一个女孩,但看到她的头像后,他根本没有兴趣去认识她。

他给我看了那个女孩的头像,那是一张初升的太阳的照片。

男孩表示,平时他不会和这种头像的女孩调情,因为她们太无聊了,而且没有共同语言。

我觉得这种观察方式很神奇,就和他深入讨论:

什么样的女孩头像会让男孩想和她调情。

01

可爱的宠物可爱的宝宝

好看又逗比的头像_头像好看逗比女生_头像好看逗比图片/

喜欢用可爱头像的女生大多心地柔软,真实自然。 他们是那种你对她好,她一定会回报你的类型。

他们对美好的事物充满向往,喜欢抚摸可爱的宝宝,对可爱的物品没有抵抗力,常常表现得像个孩子。

和这样的女孩相处起来很轻松、很舒服。 你不必担心猜测他们的小想法。 他们的情绪都写在脸上。

说实话,没有哪个男孩不喜欢女孩可爱的一面。

女孩卸下伪装后真实彻底的样子,确实有融化人心的力量。

02

文艺女神

头像好看逗比女生_头像好看逗比图片_好看又逗比的头像/

拥有这种头像的女孩大多是有着少女心的日本森系女孩。 他们热爱一切文艺、新鲜的事物,有强烈的自我认同感。

他们大多热爱摄影、绿植、旅游、与志同道合的人相处。

他们的世界很简单,和自己喜欢的人在一起就足够美好了。

最吸引人的就是这种简单。

03

卡通动画

好看又逗比的头像_头像好看逗比图片_头像好看逗比女生/

看他们的头像,看似有些孩子气,但其实他们只是有一颗童心未减。

他们讨厌复杂性,对生活往往抱有理想主义态度。

我不想长大,我希望我能保持一颗孩子般纯真的心。 但他们的想象力和创造力往往非常强,思维也很广泛。

和这样的女孩相处就像和孩子交流一样,不会累。

说实话,容易相处的人对于男孩和女孩来说都具有不可抗拒的吸引力。

04

表情符号

好看又逗比的头像_头像好看逗比图片_头像好看逗比女生/

有这种头像的女孩大多都很有趣。

别以为他们的头像又丑又低贱,他们本人也一定好不了多少。

据(wo)研究(shuo)(de),喜欢用丑表情当头像的女生,大多都是仙女。

毕竟真正好看的人,是不需要靠头像来支撑颜值的。

尤其是这群女孩子,不仅拥有好看的皮肤,还常常拥有有趣的灵魂。 他能扮文艺,能打黑帮,可以说是才华横溢的代言人。

这样的女孩不被男孩调情才奇怪。

05

自拍不错

头像好看逗比女生_头像好看逗比图片_好看又逗比的头像/

为什么要加上“好看”呢?

因为昨天我采访了名单上的男生关于女生头像的问题,平均每三个人就有一个回答说喜欢和自拍好看的女生调情。

喜欢用好看的自拍照作为头像的女生,大致可以分为两类:

一种是对自己的容貌充满自信(PS技术),另一种则称“照片不是我自己的”。

男孩子都喜欢漂亮的,这一点没人否认。

不管是前者还是后者,只要自拍够好看,心地善良的男生都会想撩。 如果勾搭上一个好看的小仙女,他们就能赚很多钱。

06

最后不得不说,微信头像并不是绝对的。 如果一个人想捉弄你,无论你用什么头像,他都会捉弄你。

但当他不想搭讪你的时候,就算你把头像换成他的女神,他也不会搭讪你。

所以一个人是否跟你调情不能完全取决于头像。

再说了,又不是没人要你,凭什么指望一张微信头像就能吸引异性呢?

要知道,能够被一张头像吸引的男孩迟早会被另一张更好看的头像吸引。

至于女生用什么微信头像,自己喜欢就行了。

九公子,一个1995年出生的狂野文艺青年,用心写作,游历深沉。 公众号:叫我九公子(ID:jiaowowjiugongzi)。

/考试前必读/

四、六级9小时紧急救援

最后反击率先得分的机会

最后一批名额仅剩604个

作者 admin